用戶
 注冊

掃一掃,訪問微社區

搜索

[個人] 項目軟件全科班28期-02組-05-李婷

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

打分: 5.0
打分: 5
加油  發表于 2017-12-15 16:09
學習總結:今天學習了一個項目從最初的達成前期合作階段-概念性方案-深化方案-初步設計-施工圖設計的整個流程,各個階段的不同及各個階段設計師助理所扮演的工作角色和工作內容。更加明確各個階段自己所需要做的工作內容和深度。(ps:以前總會做概念做到深化階段去

老師,那個馬桶最小的橢圓  我是按照尺寸畫的,但是我感覺他的位置和您給的作業位置靠下了,不知道是怎么回事
老師,圈出來的哪一條軸線不知道以什么為依據畫出來,請老師指點

老師  我在描圖的過程中發現 有些地方地方的半徑確定不了,就只有估摸著畫了,比如住宅與道路之間的綠化部分,有些需要倒角處理,但是我不知道根據什么來確定他的倒角半徑

全科班作業模板PSD (3).jpg (149.37 KB, 下載次數: 29)

全科班作業模板PSD (3).jpg

老師  我不知道入口倆邊的是不是景墻,暫時沒有做影子,還有入口水景的感覺像鋼琴一樣的鍵盤,沒有基線,怎么做出來這個效果啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊